В настоящее время архитекторы и дизайнеры при проектировании жилых и общественных зданий уделяют большое внимание рациональному размещению перегородок и проемов для более эффективного использования пространства. Установка в квартирах, бассейнах, офисах, частных домах и торговых центрах раздвижных дверей придает пространству современный стиль.

  

Если входные двери в квартиру люди традиционно предпочитают приобретать из дерева или металла, то популярность раздвижных дверей для входа в коттедж или в качестве межкомнатных дверей постоянно растет. Такие модели не занимают при открывании полезное пространство, могут быть многостворчатыми, что позволяет их использовать в качестве перегородки для зонирования просторных помещений.

Особое применение раздвижные двери получили в торговых и развлекательных центрах, гостиницах и аэропортах, где необходима высокая пропускная способность на входе в здание. У таких дверей длительны срок службы, кроме того, к их достоинствам можно отнести:

  • экономию пространства во время открывания;
  • безопасность, а при установке специального механизма - удобство для пользования инвалидами и людьми преклонного возраста;
  • эксклюзивность дизайна, решение подходит для всех стилей и направлений.

Фурнитура для дверей раздвижного типа включает в себя специальные ручки, встраиваемые внутрь полотна, чтобы не препятствовать перемещению двери. В комплект входят также ограничители или фиксаторы створок, рельсы, ролики и направляющие.

Раздвижные двери на входе в здание не деформируются, не боятся температурных перепадов, при установке в них теплосберегающего стеклопакета, не пропускают в помещение холод и ветер.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Яндекс.Метрика