Экологичные и качественные материалы, новейшие технологии в производстве, современное оборудование, стильный дизайн, простота в уходе и оптимальные цены - те факторы, которые делают продукцию Ульяновских фабрик популярной среди потребителей.

  

Выбирая межкомнатные двери, мы в первую очередь руководствуемся внешним видом дверей, так как двери являются неотъемлемой частью интерьера любой квартиры, и могут или подчеркнуть стилевые решения или же перечеркнуть все старания дизайнеров. Множество моделей, выбор декора и расцветок, позволит подобрать дверь к любому ремонту, и удовлетворит потребности самого взыскательного покупателя.

Долговечность и надёжность дверей тоже является одним из важнейших условий, для обеспечения этих параметров на поверхность дерева наносится грунтовка, после чего оно сушится в особых условиях. Ульяновские двери производятся из хвойного бруса и покрываются натуральным шпоном высочайшего качества, что делает их абсолютно экологически безопасными. Такие двери можно смело ставить в детскую или спальню не опасаясь за здоровье домочадцев. Весь процесс производства Ульяновских фабрик строго контролируется, ассортимент товара регулярно обновляется, предлагая своим покупателям широкий выбор моделей, с разными функциональными особенностями:

  • распашные;
  • раздвижные;
  • складные;
  • скрытые;
  • стеклянные;
  • влагостойкие и пр.

Кроме того, к новым дверям Вы сможете подобрать и купить фурнитуру производства Ульяновских фабрик. Стильные металлические ручки повышенной прочности, замки, защёлки и петли, будут служить Вам долго и без поломок.

Оптимальное соотношение цены и качества - вот главные причины востребованности Ульяновских дверей.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Яндекс.Метрика